1. Имя.
- Ино
2. Фамилия.
- Яманака
3. Страна, селение.
- Коноха. Страна Огня.
4. Биография.(Чем лучше вы опишите её, тем лучше остальные игроки будут представлять вашего персонажа и вообще анкета - ваша лицо).
Если никто не против, то я напишу не тупо скопированную квенту, ибо уже всем надоело читать квенты-клоны. ну а если кто против, то я особа ленивая, но как что-нить стукнет в голову, то все .. терпите..
Итак. Яманака Ино. популярная девочка. которая в свое время вытащила большелобую Сакуру в люди. Все эту историю знают, но по традиции я должна отписать все. Прошу: Ино с детства и очень привлекательная девочка и с детства была популярным ребенком среди таких же мелких мельтешащий детей синоби. когда-то тогда она познакомилась с Сакурой, которую взяла под свою опеку, стала не давать ее в обиду и подарила в знак дружбы ленточку, которой Харуно повязала волосы. Все могло быть так же мило и неинтересно, если бы за соседней партой не появился симпатичный мальчик - Учиха Саске. Итак, больше дружба между девочками (в 12-13 лет я не могла себя называть девушкой - соответственно и их тоже) не существовала, только соперничество, которое уже вошло у них в привычку, а от привычек, как известно, трудно избавиться. Так и живем.
Я, как игрок, ненавидела Сакуру пока не взялась за ее отыгрыш (спасибо, господа, что дали такую возможность^^)... теперь, к сожалению нужно опять привыкать ее не любить... Ну чтож. все еще может измениться))
Мммм.... вот пожалуй и все. Я снова с вами, господа, А ты, Сакура, готовься сойти с ума, весь против тебя играю я.... саске-кун, надеюсь меня не забудет, я снова в его распоряжении
5. Характер.(В игре желательно соблюдать характер персонажа).
Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером и стремлением во всем быть первой. Поэтому Ино ничтоже сумняшеся провозгласила себя лидером команды номер 10.Несмотря на все выкрутасы и стремление к лидерству, душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим
товарищам, если им будет грозить реальная опасность.
Характер: Ино - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она любит симпатичный парней (как Саске или Сай), и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться, что Ино - не умная, но это первое впечатление обманчиво.
6. Внешность.(Пишите побольше, картинку тоже обязательно, а если несколько то пункт внешность сразу прошли. Если нет картинки, то написать 2 строчки тем более уж мало. Если не знаете, что писать, то описывайте вот как: глаза, рост, вес, черты лица, одежда, волосы и т.д.+картинка).
Ино с детства и очень привлекательная девочка и с детства была популярным ребенком среди таких же мелких мельтешащий детей синоби. Длинные светлые волосы всегда забранные в хвост, только одна небольшая прядка "выбивается" из остальных...
7. Техники.(Только не преувеличиваем, опять же Сакура не могла вдруг освоить Мангекью Шаринган, а Саске призывать жабу).
Синсетнсин но дзюцу - перенос своего разума в тело противника, полный контроль над врагом. Иммунитет только у Сакуры (нин)
Сирансин но дзюцу - берет одного из противников под свой контроль, он может атаковать остальных, не используя своих техник (нин)
Позже появиться техника с использыванием техник противника.
Синтенсу но дзюцу - заставляет противника нанести себе не физический(!) урон. (нин)
Синтенсуру но дзюцу - заставляет противников нанести себе не фезеческий(!) урон. покрывающая, допустим в этот момент до 3 человек. (нин)
Ну а также Хенге, каварими и все остальное.
8.Пост перса:
Ино быстрым шагом шла по улице,ветер дул ей в лицо...
думая о том как можно усовершенствовать технику переноса разума она вдруг услышала шаги.
Ино быстро подняла глаза и сразу поняла кто перед ней стоит как только глаз её уловил розовый цвет.
-Ну здравствуй,Сакура,
-неужели наша большелобая решила прогуляться?-подумала Ино,и её голубые глаза встретились взглядом с зелёными глазами Сакуры.
Перенос своего разума в тело противника, полный контроль над врагом.Если техника промахивается, то Ино пропускает ход. Весь урон, нанесённый цели переносится также на Ино.берет одного из противников под свой контроль, он может атаковать остальных, не используя своих техник.заставляет противников нанести себе не физический урон.если Ино промохнётся то её разум покинет её тело на несколько минут и тем временем противник сможет атаковать её неподвижное тело.Должна использовать своё дюцу в паре с Шикомару который может сделать противника Ино неподвижным.Но если ктото нанесёт вред тому в кого Ино перенеслась,тогда этот удар будет и на Ино тоже.дюцу перенос разума действует только по прямой и очень медленно.техника переноса разума это главное дюцу клана Яманака.